【東京】夏をこえた身体に元気が足りない。ガツンと肉を食べよう…肉料理に魚、組み合わせは自由自在、有楽町・キッチン大正軒
◆肉料理に魚 組み合わせ自在
夏をこえた身体に元気が足りない。ガツンと肉を食べよう。有楽町駅前の大きなビルの地下に横町のような狭い通路、精肉店大正軒とキッチン大正軒の看板が並んでいる。つまり精肉店直営であり、メニューには、庶民愛好の肉料理の定番がズラリ。よく見れば、エビフライやアジフライもある。
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◆肉料理に魚 組み合わせ自在
夏をこえた身体に元気が足りない。ガツンと肉を食べよう。有楽町駅前の大きなビルの地下に横町のような狭い通路、精肉店大正軒とキッチン大正軒の看板が並んでいる。つまり精肉店直営であり、メニューには、庶民愛好の肉料理の定番がズラリ。よく見れば、エビフライやアジフライもある。
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