【韓国グルメ】今回は部隊鍋ラーメン(プデチゲラミョン)3種類を試食してみた
【Noodle, Noodle】
切っても切れない関係!ラーメン(ラミョン)と部隊鍋(ブデチゲ)の幻想的なランデブー。チャンポン(ちゃんぽん)ラミョン(ラーメン)が空けた席に再び火をつけた部隊鍋ラーメン(プデチゲラミョン)3種類を作って試食した。(写真)
▲ 農心(ノンシム)、ポグルポグル(ぶくぶく・ぐつぐつ・ぼこぼこ))部隊鍋ラーメン・ 調理法
1、鍋に水500mlを沸騰させた後、麺と四骨(牛の足)部隊鍋スープ、部隊鍋の具を入れる。